{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1000","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}
고기의 종말
The End of Meat
  • 지속의 가능성
트레일러
시놉시스 마르크 피어셸 감독은 육류 없는 미래를 대담하게 상상해본다. 감독은 반려동물인 돼지 에스더가 두 캐나다인의 삶을 완전히 뒤바꿔놓은 이야기를 들려주고, 독일 채식 혁명의 선구자들과 대화를 나눈다. 또한 인도의 첫 채식주의 도시를 방문하고, 구조되어 자유의 몸이 된 '가축'들을 만나고, 세계 육류 시장에 대변혁을 일으킬 대체육을 연구하는 과학자들을 찾아가기도 한다. <고기의 종말>은 육류 섭취에 숨겨진 영향을 인상적으로 그려내 채식 기반 식습관의 이점을 살펴보며 우리 사회에서 장차 동물이 맡을 역할에 대한 비판적인 의문을 제기한다.
감독
마르크 피어셸 Marc PIERSCHEL
채식주의 입문서 『비건! 모두를 위한 채식주의 라이프스타일』과 채식 요리책 『맛있는 비건』의 작가이자 영화 <저마다의 삶>(2013)과 <낙원>(2020)을 연출한 감독이다.
감독 마르크 피어셸
제작국가 Germany
제작연도 2017
러닝타임 96min
장르 Documentary
프리미어
  • Korean Premiere
상영 시간표
상영본 제공처
이름Mindjazz
전화번호
emailalessandro@mindjazz-international.com

2020.7.2 — 7.15