{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1000","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}
내 입속의 도살장
Murder Mouth
  • 국제환경영화경선 - 단편
시놉시스 마들렌은 그리스 전통 양고기 요리인 '수블라키'를 좋아하지만 친구들이 양고기 먹는 것을 비난하자 고기를 먹지 않겠다고 결심한다. 거미도 죽이지 못할 만큼 동물을 좋아하는 마들렌은 고기를 먹지 않는 대신, 식탁 위의 고기들이 어떤 과정을 통해 도축되는지 알기 위해 직접 도축과정에 참여하는 모험을 감행한다. 작은 물고기에서 시작된 그녀의 도전은 닭과 양의 도살과정으로까지 이어지는데, 그녀는 계속 고기를 먹을 수 있을까?
감독
마들렌 패리 Madeleine Parry
감독 마들렌 패리
제작국가 Australia
제작연도 2011
러닝타임 17'24''
장르 다큐멘터리
상영 시간표

    2020.7.2 — 7.15